Percorsi esperienziali sul pane di Matera
Un percorso esperienziale legato alla tradizione del pane di Matera, guidato dalla tradizione degli antichi forni di vicinato.
Durata complessiva: 30 minuti.
Il FORNO DI VICINATO: il "forno di vicinato", o forno del Rione San Biagio, o ancora "U firn' d' Salèdd", com'era conosciuto, è un piccolo gioiello del patrimonio della Fondazione Sassi.
GLI IPOGEI: complesso grottale interamente scavato dall'uomo, adibito nel tempo a vari usi. (Visita su richiesta).
Dalla spiga alla tavola
11Quando
Sab 20 Aprile 2019
Lun 22 Aprile 2019
Gio 25 Aprile 2019
Dom 28 Aprile 2019
Mer 01 Maggio 2019
Dom 05 Maggio 2019
Dom 12 Maggio 2019
Dom 19 Maggio 2019
Dom 26 Maggio 2019
Dom 02 Giugno 2019
Dom 09 Giugno 2019
Dom 16 Giugno 2019
Dom 23 Giugno 2019
Costo e Target
A pagamento
Adatto a tutti, Adatto alle famiglie, Adatto alle scuole, Adatto ai giovani 16 - 30, Adatto a pubblico di settore, Adatto agli adulti