![matera events image](https://admin.materaevents.it/getimage/i=6894-c=90610-w=173-h=173-q=85/preview.jpg)
Percorsi esperienziali sul pane di Matera
Un percorso esperienziale legato alla tradizione del pane di Matera, guidato dalla tradizione degli antichi forni di vicinato.
Durata complessiva: 30 minuti.
Il FORNO DI VICINATO: il "forno di vicinato", o forno del Rione San Biagio, o ancora "U firn' d' Salèdd", com'era conosciuto, è un piccolo gioiello del patrimonio della Fondazione Sassi.
GLI IPOGEI: complesso grottale interamente scavato dall'uomo, adibito nel tempo a vari usi. (Visita su richiesta).
Un percorso esperienziale legato alla tradizione del pane di Matera, guidato dalla tradizione degli antichi forni di vicinato.
Durata complessiva: 30 minuti.
Il FORNO DI VICINATO: il "forno di vicinato", o forno del Rione San Biagio, o ancora "U firn' d' Salèdd", com'era conosciuto, è un piccolo gioiello del patrimonio della Fondazione Sassi.
GLI IPOGEI: complesso grottale interamente scavato dall'uomo, adibito nel tempo a vari usi. (Visita su richiesta).
Dalla spiga alla tavola
0Quando
Mer 24 Aprile 2019
Costo e Target
A pagamento
Adatto a tutti, Adatto alle famiglie, Adatto alle scuole, Adatto ai giovani 16 - 30, Adatto a pubblico di settore, Adatto agli adulti