DAL LATTE ALLA MOZZARELLA
Un laboratorio dedicato alla trasformazione del latte, un eccellente alimento lucano e alla produzione collettiva di pasta filata "mozzata" con la quale verranno create le mozzarelle.
Il processo di produzione casearia è un laboratorio progettato durante gli incontri di collaborazione civica tra gli abitanti del Quartiere Agna e Fondazione Matera 2019. Proposto da Rosa e da altri partecipanti agli incontri, sarà condotto dal Mastro Casaro Alfonso.
Modalità di partecipazione
Il laboratorio ha posti limitati: saranno ammessi i primi 20 che arriveranno dalle ore 16:15 direttamente c/o Giardino Padula.
*Porta il tuo grembiule da casa!
SOSTENUTO / PATROCINATO
Programma ufficiale di Matera 2019
Sponsor
Progetti di Comunità
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5Quando
Sab 25 Maggio 2019
Costo e Target
Gratuito
Adatto a tutti
SOSTENUTO / PATROCINATO
Programma ufficiale di Matera 2019