A Matera, dall'1 al 3 giugno, la grande tradizione del pane rivive in una maniera unica.
La grande tradizione del pane rivive in un “viaggio-esperienza” unico che trasformerà Matera nella capitale europea del mangiare e dell’abitare consapevole.
Dall’1 al 3 giugno 2018 un vero percorso “on the road” ci condurrà alla riscoperta della convivialità e del piacere dello stare insieme, in nome del pane.
“Breadway” – Le vie del pane è un progetto di Matera Capitale Europea della Cultura 2019 che rientra nel tema “Radici e Percorsi” del Dossier di Matera 2019. E’ coprodotto dalla Fondazione Matera – Basilicata 2019 e Murgiamadre (food.culture.territory), in collaborazione con ELISAVA Scuola di Design e Ingegneria di Barcellona, ADI – ASSOCIAZIONE PER IL DISEGNO INDUSTRIALE DELEGAZIONE PUGLIA E BASILICATA, Slow Food, Consorzio Pane di Matera IGP, ARTErìa, cittafamiglie.it, Scuola Primaria “Guglielmo Marconi” e Associazione “Il Girasole Onlus” di Matera.
In collaborazione con
ADI Delegazione di Puglia e Basilicata
Elisava Scuola di Design e Ingegneria di Barcellona
Consorzio Pane di Matera IGP
Scuola Primaria “Guglielmo Marconi”
Associazione “Il Girasole Onlus” di Matera
"Breadway" - Le vie del pane
7Quando
da Ven 01 Giugno 2018
a Dom 03 Giugno 2018
Costo e Target
Gratuito
SOSTENUTO / PATROCINATO
In collaborazione con
ADI Delegazione di Puglia e Basilicata
Elisava Scuola di Design e Ingegneria di Barcellona
Consorzio Pane di Matera IGP
Scuola Primaria “Guglielmo Marconi”
Associazione “Il Girasole Onlus” di Matera