Tre incontri per approcciarsi alla cucina vegana
Tre incontri per approcciarsi alla cucina vegana: 14 Maggio 2017: Hummus di ceci e Spalmabile al cacao 21 Maggio 2017: Tofu strapazzato e Tartufi crudisti 28 Maggio 2017: Farifrittata alle verdure e Pasta frolla Gli incontri prevedono la dimostrazione della preparazione dei piatti, con degustazione finale. I laboratori iniziano alle ore 17:00 e il numero minimo di partecipanti è di 15 persone. Contributo per le giornate di laboratorio Giorno 1: gratuito Giorno 2: 12 euro Giorno 3: 12 euro Per prenotazioni o informazioni, scrivere a labottegagiualnord@gmail.com o a giorgiaallcock@gmail.com La data ultima per le prenotazioni è il 10 Maggio 2017. Durante i corsi, verranno utilizzati solo alimenti di origine vegetale, non si utilizzeranno latte e derivati o uova. Alcune ricette prevedono l’utilizzo di frutta secca, cacao o glutine.
Laboratorio di Cucina Vegana
6Quando
Dom 14 Maggio 2017
Dom 21 Maggio 2017
Dom 28 Maggio 2017
Costo e Target
A pagamento